Comida popular de carnaval

07 / 02 / 2025

Los carnavales están cerca y ya está todo preparado para la comida popular del 1 de marzo, sábado. Los tickets para la comida se pondrán a la venta la próxima semana, el 12 de febrero y este año el servicio de catering correrá a cargo de Sarayola.

Los menus son los siguientes:

A partir de 18 años: 25 €

  • Jamón
  • Ensaladilla rusa
  • Pencas rellenas con salsa de hongos
  • Pimientos rellenos de carne
  • Costilla asada con patatas
  • Sorbete o dulce
  • Vino, sidra, café y copa

Hasta 17 años: 15 €

  • Macarrones
  • Pollo en salsa
  • Danonino
  • Agua y refrescos

Tickets a la venta hasta el 23 de febrero

Reserva de mesa y menús especiales hasta el 26 de febrero

  • Si alguien necesita un menú especial debe avisar con antelación (vegano, celíaco…) whatsapp al 650 49 51 66
  • Reserva de mesas s AQUI 

Sobremesa

La sobremesa estará amenizada por la charanga Ad Libitum y además,  en la sala de pilates se acondicionará un espacio con colchonetas y pinturas para que los niños y niñas de hasta 6 años puedan estar siempre con una persona adulta responsable. Fuera en la plaza del parchis habrá un toro mecánico, colchonetas y un tren Santa Fe con el siguiente horario: 15:30-19:30 (en caso de lluvia estas atracciones se pondrán en el frontón)