Comida popular de carnaval
07 / 02 / 2025Los carnavales están cerca y ya está todo preparado para la comida popular del 1 de marzo, sábado. Los tickets para la comida se pondrán a la venta la próxima semana, el 12 de febrero y este año el servicio de catering correrá a cargo de Sarayola.
Los menus son los siguientes:
A partir de 18 años: 25 €
- Jamón
- Ensaladilla rusa
- Pencas rellenas con salsa de hongos
- Pimientos rellenos de carne
- Costilla asada con patatas
- Sorbete o dulce
- Vino, sidra, café y copa
Hasta 17 años: 15 €
- Macarrones
- Pollo en salsa
- Danonino
- Agua y refrescos
Tickets a la venta hasta el 23 de febrero
- Del 12 al 23 de febrero, en el polideportivo
- 21 de febrero, en el kontzejupe (18:30-20: 30)
- www. Bibe.me (+10%)
Adultos (18 años en adelante)
Hasta 17 años
Reserva de mesa y menús especiales hasta el 26 de febrero
- Si alguien necesita un menú especial debe avisar con antelación (vegano, celíaco…) whatsapp al 650 49 51 66
- Reserva de mesas s AQUI
Sobremesa
La sobremesa estará amenizada por la charanga Ad Libitum y además, en la sala de pilates se acondicionará un espacio con colchonetas y pinturas para que los niños y niñas de hasta 6 años puedan estar siempre con una persona adulta responsable. Fuera en la plaza del parchis habrá un toro mecánico, colchonetas y un tren Santa Fe con el siguiente horario: 15:30-19:30 (en caso de lluvia estas atracciones se pondrán en el frontón)